La cucina per noi è un’arte. Ci godiamo ogni gesto, ogni azione compiuta mentre accarezziamo il pesce per sfilettarlo, massaggiamo la carne per cucinarla, puliamo e coccoliamo le verdure per renderle gustose e sfiziose, scegliamo con cura gli aromi…

Fabrizio

FABRIZIO CAMER

Masterchef
Nasce a Sondrio nel 1971 e fin da bambino comincia a coltivare la passione per la cucina. La sua vasta esperienza a livello internazionale e le idee innovative che unisce alla tradizione, gli permettono di creare alcune “eccellenze” nel settore della ristorazione e delle scuole di cucina.
mail

DANIELE GOBBI

Secondo Chef
E' colui che coordina lo staff di cucina e segue l'intera mise en place dei vari eventi. Al suo carattere mite e riservato, corrispondono risoluzione e e determinazione nel raggiungere gli obiettivi.
mail
Francesca

FRANCESCA PLEBANI (Gingerina)

Aiuto Cuoco
E' la più giovane dei nostri chef ma questo non comporta poca esperienza. A soli 20 anni è già stata premiata con il titolo di "giovane dell'anno 2016" dalla Federazione Italiana Cuochi. Grinta e determinazione sono due caratteristiche che la contraddistinguono.
mail
Riccardo

RICCARDO CARNEVALI

Chef
Se si può definire una persona "social" questa è proprio lui. Impegnato nella foodphotography quotidianamente, segue lo sviluppo dei corsi di cucina per la nostra scuola.
mail