Ecco le serate di Gennaio pensate per farvi assaporare il meglio della nostra cucina e per farvi imparare a riconoscere e saper manipolare materie prime d’eccellenza!

  • CORSO I LIEVITATI – Lunedì 14 Gennaio h.19.30
    Scopri con il nostro Chef Daniele Gobbi esperto sul tema,  i segreti dei lievitati
    Costo del corso: 40 Euro
    Durata: 3 h 
  • SERATA I BOLLITI – Venerdì 18 Gennaio h.20.00
    Cappello del prete, cotechino, testina, lingua… solo carne di prima qualità cucinata davanti ai vostri occhi, spiegandovi tutti i segreti per un bollito perfetto. Una serata davvero imperdibile. E…pssst: vino incluso!
    Costo della serata: 40 Euro 
  • CORSO LA PASTA FRESCA – Venerdì 25 Gennaio h19.30
    La pasta fresca è la base della tradizione culinaria italiana. Rimboccatevi le maniche e… mani in pasta! Divertimento assicurato con degustazione finale dei vostri capolavori di sapore!
    Costo del corso: 40 Euro
    Durata: 3h
  • I RISOTTI – Domenica 27 Settembre h12.00
    Il risotto è uno dei nostri cavalli di battaglia. Vuoi sposarti ma proprio non sai deciderti sul catering? Vieni a trovarci e assapora il primo piatto più scelto dai nostri sposi… una varietà di risotti pensati dal nostro Chef Camer, preparati e spiegati davanti ai nostri ospiti.
    Costo del pranzo: 35€