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Fuori le serate di Aprile!
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Sono passati nove anni dalla pubblicazione di questo video, ma due cose sono sicure:

1) Lo chef Fabrizio Camer, capitano di Love Kitchen rimane il re del pizzocchero!
2) Qualità e tradizione sono le nostre priorità

Se non avete mai conosciuto il nostro chef date un’occhiata a questo video 🙂

 

Ecco a voi una bella ricetta
Ripensando alle festività natalizie ci è venuta nostalgia dei piatti squisiti che abbiamo mangiato… vorremmo sempre mangiare raffinatezze, ma stando anche leggeri! Un’ottima via di mezzo tra gusto e leggerezza è questa #ricettina di qualche tempo fa dello chef Camer in collaborazione con Galletto Vallespluga, che trovate anche qui:

 

INGREDIENTI:

  • 2 Galletti Vallespluga 600g cad.
  • 200g di pomodorini
  • 100g di peperoni gialli
  • 100g di peperoni rossi
  • 200g di zucchine
  • 200g di melanzane
  • 200g di broccolo
  • 200g di carotine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10g di curcuma
  • 50g di miele
  • Sale grosso q.b.
  • Sale&pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Rosmarino
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • 4 barattoli da cottura da 0,5l cad.

PROCEDIMENTO:

Pulire e mondare le verdure tagliandole in tocchetti di circa 1cm per lato e disporle sul fondo dei barattoli sovrapponendole in maniera alternata e condire con sale grosso.
Dividere in quattro parti uno spicchio d’aglio avendo cura di togliere l’anima, metterne un pezzo per barattolo.
Disossare con cura i petti e le cosce dei Galletti Vallespluga, condire con olio, sale, pepe e aromi e disporle nella parte alta dei barattoli.
Chiudere i barattoli ermeticamente e riporli in forno preriscaldato a 200°C per 15-17 minuti. Una volta terminata la cottura, impiattare a piacere o servire direttamente nel barattolo.
Infine preparare la salsa di accompagnamento: usare due cucchiai del fondo di cottura delle verdure e scaldarli con il miele e la curcuma. Cuocere fino ad ottenere una salsa omogenea.

NB  Il prodotto può essere tolto dal forno, ben raffreddato in acqua fredda e conservato in frigorifero, rigorosamente chiuso, per 15 giorni.

Ecco le serate di Gennaio pensate per farvi assaporare il meglio della nostra cucina e per farvi imparare a riconoscere e saper manipolare materie prime d’eccellenza!

  • CORSO I LIEVITATI – Lunedì 14 Gennaio h.19.30
    Scopri con il nostro Chef Daniele Gobbi esperto sul tema,  i segreti dei lievitati
    Costo del corso: 40 Euro
    Durata: 3 h 
  • SERATA I BOLLITI – Venerdì 18 Gennaio h.20.00
    Cappello del prete, cotechino, testina, lingua… solo carne di prima qualità cucinata davanti ai vostri occhi, spiegandovi tutti i segreti per un bollito perfetto. Una serata davvero imperdibile. E…pssst: vino incluso!
    Costo della serata: 40 Euro 
  • CORSO LA PASTA FRESCA – Venerdì 25 Gennaio h19.30
    La pasta fresca è la base della tradizione culinaria italiana. Rimboccatevi le maniche e… mani in pasta! Divertimento assicurato con degustazione finale dei vostri capolavori di sapore!
    Costo del corso: 40 Euro
    Durata: 3h
  • I RISOTTI – Domenica 27 Settembre h12.00
    Il risotto è uno dei nostri cavalli di battaglia. Vuoi sposarti ma proprio non sai deciderti sul catering? Vieni a trovarci e assapora il primo piatto più scelto dai nostri sposi… una varietà di risotti pensati dal nostro Chef Camer, preparati e spiegati davanti ai nostri ospiti.
    Costo del pranzo: 35€

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